Sunday, 11 July 2010

my 3rd award

Heihei, kita ketemu lagi teman. Wuih, asik! dapet award lagi hehe. Seperti biasa, kita nyanyikan 'mars blog ini' senengnya dalam hati dapet award lagi haha. Makasih banget buat ka Ly-chan mantap deh blog kaka^^ Pokonya mah, makasih ya kaka. 
Oh iya ini rulenya :
a. Banner gambarnya nggak boleh diubah, baik tulisan, warna, atau signaturenya. Yang boleh cuma resizenya aja.
b. Tuliskan siapa nama yang kasih award, lengkap sama url-nya .
c. Pilih 10 female blogger yang kamu kenal dan belum menerima award ini, trus sebutin alasan kenapa kamu pilih dia. Buat male blogger maaf ya hehe
Jadinya award ini, saya tag buat tementemen..
Nina-chan : aku suka kata-katamu untuk terus bersemangat
Zaza-chan : your english so good, firend
dek Ara-chan : hebat, blog kamu keren dek!
Lila : wuih, puisi-puisi lila tuh ajib hehe
dek Innaz : salut kaka dek, postinganmu bikin kaka semangat nulis nih
dek Dira-chan : lucunya blogmu dek, templatenya juga
ka Lia : kaka, ganbatte kita!
dek Vhanny-chan : lagi-lagi award untukmu dek, keep reading
ade Cindy : lanjutkan dek postinganmu
ade Cynta : dede, kaka menunggu tulisanmu

Oke, makasih ya buat tementemenku yang baik, terimalah award ini dari blog yang sederhana ini pula hehe, syangkyuu..

2 comments:

Zaza zzz said...

makasi ya chachaaaan :DD

Chacan said...

samasama zaza pintar:)