Sunday, 17 October 2010

my 16th award

Hem, mari kita sama nyanyikan senengnya dalam hati karena dapet award lagi haha gaje saya #don't try this at home. Yup, mungkin postingan ini sekadar coretan-coretan gaje saya karena saya lagi buntu have not idea atau bingung mau ngerangkai kata-kata buat nulis cerpen-cerpen jelek saya haha. Tapi malah menurut saya nulis itu punya kesenangan tersendiri (?) berasa jago aja ya saya ini, padahal tulisan-tulisan saya ini engga bagus-bagus amat hehe abaikan (jadinya curhat deh bukan nulis postingan buat award haha). Pada kali ini, saya cuma mau ngucapin thank you so much buat Angel karena udah mau ngasih saya award. Mau lihat awardnya? Monggo...
~Merci

6 comments:

AuL OwL said...

Ya dong...
Menulis itu memberi kesenangan pada penulisnya...
Gak penting bagus atau jelek, yang penting tulisan...
Ibarat teh.
Gak penting manis banget atau tawar banget...
yang penting telen aja..
hihi...

Keep spirit on writing!!

Canty Gracella Lamandasa's blog said...

iyaa, setuju bang setuju banget haha pokonya like this deh :)
intinya dengan nulis kita bisa melampiaskan segala kekesalan, kesedihan, atau pas lagi seneng juga bisaa, dan justru itu nulis memiliki kesenangan tersendiri, setidaknya dengan main corat-coret kita bisa terhindar dari saking banyaknya tugas atau apa gitu.
hem, berasa curhat deh!
makasih yaaa bang buat komennya..

Bali Property said...

wah.. selamat ya atas awardnya,
iya, karena dengan nulis seperti melampiaskan keluh kesah atau rasa senang kita kepada semua orang yang mungkin tidak secara langsung kita ucapkan, tapi tetep bisa membuat lega.
Bali Villas Bali Villa Villas in Bali

Canty Gracella Lamandasa's blog said...

@bali property : wah, terima kasih temanku, karna udah mau berkunjung. semoga dapet manfaatnya yaa :)
pasti, setidaknya dengan menulis bisa melatih kita dalam merangkai kata hehe. kapan2 berkunjung lagi yaa teman..

Bali Photography said...

wah boleh nih ,kenalan keliatannya lugu banget sih......

Bali Prewedding Photography, Bali Photography, Bali Wedding

Canty Gracella Lamandasa's blog said...

wah, terima kasih:)
GBus..