Tuesday, 05 October 2010

My triple award from Bang Aul

Hi readers :)
Hm, berasa punya pembaca hehe. Oh iya, seperti biasa, di awal postingan kudu nanyain kabar dulu, apa kabar semua? Gimana sekolahnya? Wuih, semangat selalu yaa teman-teman.
Ada berita gembira nih, blog Bang Aul udah 2 taonan gitu deh dan dengan berbaik hati Bang Aul membagi-bagikan award kepada seluruh followers plus temen-temen link bang aul nih. Dan tau ngga? Awardnya itu bukan cuma 1, tapi 3, gilaaa banyak banget kan? Dan desain blognya juga keren, blognya aja udah keren apalagi awardnya yaa hehe. Nah mau liat award dari Bang Aul..?

Nah, award berbintang lima di atas adalah
hadiah award dari Bang Aul khusus buat followersnya
Keren kan? Ada 5 bintang emas lagi yang ngehiasinnya..

Coffe-milk-tea Award
Wow, keren juga kan awardnya?
Nah, buat award yang satu ini,
kata Bang Aul boleh di bagiin ke 5-10 blogmates kamu..
Karena sekarang udah malem #apa nyambungnya yaa?
Untuk itu, bagi temen-temen yang mau award ini, silakan di ambil aja,
tapi tolong komen postingan ini dan tolong juga taruh link blog saya.

Bang Aul... thank a lot and happy 2nd anniversary yaa bang buat blognya hehe
Semangat!!

4 comments:

Mirah Andi said...

halo sis, mau dong award coffe milk nya keren banget :3

Canty Gracella Lamandasa's blog said...

Mirah Andi : hi suka sista:) silakan di mabil teman..

AulÅ› Home said...

WOW!!

Keren bangett!!

HEhe...

Selamat yha...
Chann...
:)

Canty Gracella Lamandasa's blog said...

bang aul : haha bang aulnya bikin awardnya mah keren begete deh bang, maju trus dan sukses selalu yaa bang:) apalagi buat UNnya hehe, jangan lupa junn seriesnya haha