Sunday, 12 September 2010

Mario Stevano, gereget!



Mario Stevano Aditya Haling
argh.. Engga tau kenapa dulu saya bisa tertarik pada salah satu peserta Idola Cilik 3 ini. Pertama saya kali liat dia, pas dia di Pentas Idola Cilik 3 lagi main gitar sambil nyanyiin lagu I'm Yours Jason Mraz. Wow, so great song friends. Hanya ada satu alasan simpel, kenapa saya harus menjadi seorang RISE..? Karena lagu yang sering saya jumpai pas dia tampil, selalu lagu-lagu slow yang menenangkan hati. Vibra-nya, Falsetto-nya, Performance-nya, Jangkauan nada-nya, Pembawaan lagu-nya, berasa feelnya dapet banget, kayak ada semilir angin  berhembus di sekitar saya *LEBEH mode on* Ngga cukup hanya itu, dia yang sering di sapa Rio, hitam manis:) Apalagi dia orang manado haha. Walopun saya tau, semakin pubertasnya seorang laki-laki, maka akan tumbuhlah juga jakun yang bisa menyebabkan suaranya lebih berat atau lebih nge-bass dan kalo dia bisa jaga suaranya, bisa aja dia jadi penyanyi tenor. Kini dia hampir menginjak 13 tahun pada bulan oktober nanti dan dia telah menduduki bangku kelas 8 SMP di Tondano, Manado. Intinya, sekarang saya lagi kangen-kangennya sama nih bocah (?) pengen denger dia nyanyi life  di TV hehe Overall, hanya doa yang bisa ku lantunkan buat mu sang Mario. Lebih lengkapnya join us di Web Rio atau jadi member di icillovers sekalian promotion.

*Maaf ngga mosting postingan yang bermanfaat. Oh iya, happy Idul Fitri ya bagi teman-teman yang ngerayain..

~Merci

2 comments:

♥ nadita is nacchi ♥ said...

samaaa
euh kangen bangeet
pingin liat dia di TV lagi :')

Canty Gracella Lamandasa's blog said...

iya nih, udah lamaaa banget ga pernah liat dia, paling kalo di dashyat anak IC aja, rio nya suka engga ada.
oh iya, makasih ya udah berkunjung, kamu anak RISE bukan?