Thursday, 16 September 2010

kegiatanku di kala Bibi sedang cuti hoho


Dek Cindy lagi main keyboard:)
Argh, saya jadi pengen main drum nih!
Melampiaskan segala kebetean haha

Kalo yang ini, kembarannya,
dek Cynta lagi nyelesain rubik,
hem saya jadi mau nyelesain rubik mirror hoho
Karna bibi di rumah lagi cuti mau lebaran,
akhirnya pagi-pagi setelah nyuci baju,
saya beserta pasukan (ade-ade tercinta haha)
berjemur pakaian bersama
Lagi-lagi karna bibi minta cuti untuk beberapa hari,
jadi Ka Chia *kaka sepupu saya* 
nyetrikain pakaian yang udah kering deh hehe

Walopun baru-baru bangun,
kalo pas di foto tetep smile, liat aja tuh mata saya masih bengkak haha


Lagi-lagi saya insomnia, dan sebagai melampiasannya saya suka baca buku sampe larut banget, belajar apalagi kimia hehe, baca buku renungan, ol blog, atau nulis cerpen yang menurutku bisa bermanfaat haha.  Kasian si kembar besok udah masuk sekolah, dan di perhadapkan sama ulangan harian yang bejibun banyak sampe 4 mata pelajaran plus tugas kliping atau makalah. Apalagi mama yang mau ujian sidang komisi lagi buat penelitiannya mama. Yang penting, kami anak-anak mama papa akan senantiasa mendoakan kalian. Buat adek Chanto ayoo, semangat buat UASBNnya.
Maaf telah mengganggu malam-malam. And have a nice dream all

7 comments:

INFO LOWONGAN KERJA said...

MAAF TITIP INFO YA""

ADVANCE TRAINING CENTER ADVANCE - COWAY - PRECOR USA
JL KRAN RAYA BLOK B NO 4-7 KEMAYORAN JAKARTA PUSAT 10610

MEMBUTUHKAN :
STAFF SHOWROOM, SPG/SPB COUNTER DAN PAMERAN . PRIA DAN WANITA Pendidikan minimal slta sederajat

Usia min 18th max 24 th. Diutamakan lulusan 2008, 2009, 2010

Untuk di tempatkan kantor pusat dan cabang, lokasi pameran, counter, dan showroom areal jabodetabek.
(lamaran bisa diantar langsung, kirim via pos atau email. advance / hrd ssb JL KRAN RAYA BLOK B NO 4-7 KEMAYORAN JAKARTA PUSAT kode pos 10610 . email arbibm@gmail.com)

Canty Gracella Lamandasa's blog said...

terima kasih untuk infonya, teman:)

Gie said...

Halo Canty, how was your holiday? wah kayanya sibuk gt ya? :D

Muhammad Chandra said...

ikut meramaikan comment :D

Canty Gracella Lamandasa's blog said...

Gie : maaf ya baru dibales hehe, libur? ya lumayanlah, walopun ngerasa ngga banyak ngelakuin hal2 berguna. Engga sibuk ko gie. senen udah masuk nih, gimana liburan kamu, gie?

M. Chandra : thanks yaa udah mau meramaikan komennya hoho

MIDArt said...

walking back :)
oke, link aku atas mida rahayu / heycrazydiary ya. terserah:)
link kamu udah dipasang, makasih

Canty Gracella Lamandasa's blog said...

ok Mida, already linked as Mida Rahayu, please check it.