Saturday, 04 September 2010

Buat temanku


Hello everybody:)
Hem, kembali lagi bersama saya, chacan hehe. Sebelumnya buat tementemenku semuanya saya makasih banget karena kalian udah mau jadi temen saya *kembali mellow, NO!*
Saya bikin award, mungkin awardnya kurang bagus, tapi yang penting hatinya kan? Oh iya, award di atas punya rules loh *maap ya saya bikin rule*
Rulesnya :
Bagi temen-temen yang dapet award ini, tolong di bagiin ke 7 temen kalian lagi yaa
Trus tolong jawab pertanyaannya hanya 1 ko, menurut temen-temen, "Apa arti sahabat yang sebenarnya?"

Ok, saya bagi award ini buat temanku tersayang :
Saya suka cerita-cerita kamu dek, kamu kreatif banget deh
Kiky, walopun saya baru kenal kamu, tapi saya kaya ngenal kamu udah lama hehe
Saya suka postingan kamu tentang true friend:)
Hem, postingan-postingan kamu bermanfaat ko dek, ganbatte yaa
Hi kaka:) blog kaka sumpah lucuu deh
Linaa, kita sama-sama suka suju hehe
Lama ga pernah shoutbox-an lagi ka, saya suka semua cerita-cerita kaka

Thanks yaa temen-temen semua, keep the friendship^^

2 comments:

LiLy said...


hhhihi
dapet award .
diambiL yaa adikku ..
^^
makasi buat komennya .
:p
bakaL di post secepatnya

Canty Gracella Lamandasa's blog said...

terima kasih kembali kakakku:)
success for us kaka AMIN :)