Wednesday, 08 October 2008

_kEgiaTan yG Q LkKaN sTiaP haRinYa_

haLoHa...
gimana kabarnya?? pasti fine2 j khan?!
hMmM,, kaLo Canty fine2 j kOq!!
Sekarang Canty pengen cerita, apa aja kegiatan yang Canty lakukan kalo d'sekolah..
Dari rumah ke sekolah tu kurang lebih 15 menit lah. Kalo d'nyampe d'sekolah Canty langsung k'ruang kelas 9_2 (ruang kelas Canty yang paling is the best loh, ruang kelas tu is the best karena d'Canty, coba kalo gak d'Canty pasti 9_2 biasa-biasa ja..) soalnya Canty mo naruh tas. Tapi Canty gak langsung duduk soalnya Canty mo k'kelas 9_4 ruang kelas Canty yang ke dua (kenapa d'bilang ruang kelas Canty yang ke dua??? Soalnya tiap hari tu Canty k'kelas tu biar pagi-pagi oR paZ istirahat. Canty k'kelas 9_4 bareng teman Canty namanya Wi2 teman sekelas dari kelas 8 mpe 9 dan sebangku paZ d'kelas 9. Kita k'kelas 9_4 soalnya ada teman Canty dan Wi2 namanya Ayu, teman sekelas waktu kelas 8 dan sebangku ma Wi2,, tapi sekarang si Ayu jadi kelas 9_4. Gitu alasannya). Kalo d'bunti bel tanda masuk, Canty dan Wi2 langsung k'kelas 9_2 tuk siap-siap belajar. Kalo d'istirahat Canty dan Wi2 k'kelas Ayu oR sebaliknya. Tiap hari kan Canty bawa bekal dari rumah, jadi Canty makannya d'kelas Canty oR d'kelas Ayu. Kalo masih ada waktu tuk istirahat, kami bertiga k'perpustakaan. Tuk baca novel baru oR buku-buku pelajaran kelas 9. Sebelum 15 menit bunyi bel tuk berakhirnya istirahat. Canty selalu minta tolong k'Wi2, Ayu, oR teman cewek lainnya tuk temenin Canty buang air kecil d'toilet. Kalo hari Senin, sepulang sekolah Canty ikut Matematika Club dan pulang d'rumah jam 3 oR 4 sore. Kalo hari Selasa, Canty langsung pulang k'rumah jam 12.30 dan langsung siap-siap k'tempat bimbingan belajar Primagama yang perjalanannya memakan waktu 30 menit oR lebih dan pulangnya jam 7 malam. Kalo hari Rabu, sepulangsekolah Canty ikut Sains Club dan pulangnya jam 2 or 3 sore. Kalo hari Kamis, sepulang sekolah Canty gak langsung pulang k'rumah soalnya d'sekolah ada latihan PMR. BiZ latihan PMR, Canty langsung k'tempat bimbel dan pulang d'rumah jam 7 malam karena perjalanannya yang cukup jauh. Kalo hari Jumat, karena ada pelajaran Agama Islam, jadi Canty keluar paz pelajaran tu bersama teman yang beragama non-muslim k'perpustakaan menghabiskan waktu sampai pelajaran Agama Islam berakhir. Pulang sekolahnya cepat jam 11 siang. Dan Canty langsung k'Gereja soalnya mo belajar Agama dan pulangnya Canty balik lagi k'sekolah soalnya d'English Club, pulangnya jam 3 sore. Hari Sabtu tu adalah hari bebas d'sekolah, jadi waktu istirahat untuk Canty. Tapi paZ jam 3.15 sore, Canty k'tempat bimbel dan pulang seperti hari Selasa dan Kamis yaitu jam 7 malam. Begitulah hari-hari yang cukup melelahkan, menyenangkan, dan bermanfaat. bTw bagaimana kegiatan teman-teman?? Apa menyenangkan?? oR melelahkan?? Saran Canty sih,, lakukan semua kegiatan tu dengan senang hati dan hasilnya pun jadi baik. oK..!! Met b'aktivitaZ ^_^

1 comment:

miss. bondan prakoso =) said...

wess~
sibuknyaaa .
canty .
ingat saya ?
ahahaha .
jangan lupa mampir di blog kuuu .
ada postingan baruu .
ahahah