Friday, 06 April 2012

Ter- dan di-

Maaf, tahu rasanya dihempaskan? Seperti adanya keterpaksaan karena ada di- dan ter- dipasifkan. 
Mau melarikan diri? Ah... nanti juga semakin bertambah. Jangan deh.
Atau mau berhibernasi saja? (fase pemulihan) *mengangguk
Sudah. Di skip saja niatmu. Lanjutkan aksimu. Untuk saat ini, kamu memang butuh istirahat, tapi jangan membuang sisa waktumu ya.. Karna dia akan cepat berlalu. Dan lagi, kamu masih sangaaat jauh. Ayo kejar, ingat, udah ga lama lagi kok ;) Nikmatinlah, kalau udah stuck, berpura-puralah untuk tetap berjalan walau tertatih.

Masih diJanuari-ku.2012
Salam semangaaat!

11 comments:

Steve Finnell said...

you are invited to follow my blog

jiah al jafara said...

semangattt !!!

Canty Gracella Lamandasa's blog said...

@Steve Finnell: I'll see your blog before
@jiah al jafara: makasih :D

Saturnus said...

Semangat kakak

Canty Gracella Lamandasa's blog said...

@saturnus: semangat semangat juga deeek hehe

outbound malang said...

kunjungan gan .,.
bagi" motivasi
Saat kamu menemui batu sandungan janganlah kamu ptus asa,
karena semua itu pasti akan ada solusinya.,.
si tunggu kunjungan baliknya gan.,

Filia said...

Enggak tau kenapa saya suka tulisan ini :)

cara menjadi agen jelly gamat luxor said...

emang bagus kok tulisannnya,,,

Canty Gracella Lamandasa's blog said...

@outbound malang: waaah, terima kasih banyak atas motiasinya teman :) karna di atas akan selalu memberikan tantanganM dan Dia sangat suka sama anak yg kuat. Stay strong :D

@Filia: makasih banyak ya sudah berkunjung dan terlebih suka sama postingan abstrak ini hehe

@cara menjadi agen jelly gamat luxor: Terima kasih :)

*Sukses slalu buat kalian semua dan rajin2 main ke blog ndeso-ku ni :')

Hamdi Yahya said...

berpura-puralah untuk tetap berjalan walau tertatih.

Tetap semangat! :D

hey say jump... said...

hei kawan.. apakah ini adalah tulisan pribadimu.. :D
hehe.. tidak.. saya hnya ingin tw.. "D

nice blog... penuh cerita.. jadi senang mengunjunginya.. :D